それぞれの商品は1種類にこだわらず、お好みとご予算に応じて組合せ致しますので、
お気軽にご相談下さい。

また、事前にご相談いただければ
真空包装で冷凍することにより、長期保存も可能です。
1回分づつの小分けも出来ますので、
普段使いの買い置きや、一人暮らしの子供さん用等にご利用下さい。

当店では、少しでも美味しくお召し上がりいただく為に
あまり多くの切り置きをしていませんので、品切れになる場合があります。

牛肉の可食期間は保存方法や肉質等によって大きく変化します。
特に赤身など水分の多い部位ほど変色・変質が早いように思います。
また、保存温度の変化も変質を早める要因ですので、
冷暗所で一定の温度(-0℃位が最適温)で保存していただく方が品質の劣化を抑えれます。

2005 全国食肉公正取引協議会監修お肉のハンドブックより


※当店では-0℃で密封保存しています。

お肉の保存について


inserted by FC2 system